CqQRcNeHAv

Рыбные колбаски со сливочно-пряным рисом

Сочные рыбные колбаски без яиц, супер-нежные, с легким вкусом маринованных огурчиков, в сопровождении сливочно-пряного риса с ароматом трав — предлагаю вам легкое и очень вкусное блюдо на семейный обед или ужин. Уверена — вашей семье это блюдо понравится! Рис (ТМ Мистраль рис Басмати) — 2 пакета Рыба (филе тилапии) — 300 гр. Творог (однородный) — 3 ст. л. Соль огурец маринованный (мелко нарезанный кубиками) — 0.5 шт. масло сливочное (растопленное) — 5 ст. л. песто (плюс на кончике ножа для обжаривания) — 1 ч. л. куркума порошок чесночный масло оливковое — 2 ст. л. перец чёрный Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с творогом и добавить 2 ст. л. растопленного сливочного масла. Добавить в фарш маринованный огурчик и мокрыми руками выбить фарш, не менее 20 раз. На пищевую пленку выкладываем четвертую часть фарша в виде колбаски. Закрутить в пищевую плёнку, с одной стороны завязать плёнку узелком, уплотнить фарш и завязать узелок с другой стороны. Вот такие колбаски получились — я делала 2 побольше и 2 поменьше. Убираем в холодильник минут на 20. Ставим кастрюлю с подсоленной водой и доводим до кипения. Опускаем пакетики с рисом и варим 15 минут. На сковороде подогреть 2 ст. л. сливочного масла и 1 ст. л. оливкового масла, добавить по вкусу куркуму, чеснок в порошке и 1 ч. л. песто, прогреть до горячего. Готовый рис высыпать из пакетиков, налить в рис зелёное масло и перемешать, укутать. В кипящую воду опускаем колбаски, доводим до кипения, варим на медленном огне под крышкой 5-6 минут. Снимаем плёнку и быстро обжариваем на сильном огне колбаски в смеси оставшегося сливочного и оливкового масла с добавлением капельки песто не давая колбаскам промокнуть, чтобы масло не плевалось при обжаривании! Сразу подаём горячие колбаски с настоявшимся рисом и наслаждаемся! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR