CqQRcNeHAv

Пастынер с тыквой

Это сытное армянское блюдо из тушеной баранины и овощей особенно понравится мужчинам. Подайте пастынер с тыквой на семейный ужин или праздничное застолье — все будут в восторге! 500 гр. баранины 100 гр. топлёного масла 2 луковицы 2 зубчика чеснока 500 г мякоти тыквы 3 помидора 4 веточки петрушки соль, молотый черный перец Мякоть баранины вымойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками. В сотейнике растопите половину масла и подрумяньте мясо. Затем влейте горячей воды столько, чтобы она слегка покрыла баранину, и тушите 30 мин. Лук с чесноком очистите и порубите. Мякоть тыквы нарежьте ломтиками. Овощи обжарьте на оставшемся масле, переложите к мясу и тушите 10 мин. Зелень мелко порубите. Помидоры нарежьте дольками, добавьте вместе с петрушкой к мясу с овощами, посолите, поперчите и поставьте в духовку, нагретую до 180 °С, на 30 мин. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR