CqQRcNeHAv

Закуска «Петушиные хвосты»

Когда-то нашла этот рецепт в инете, и теперь на банкеты я ее обычно всегда делаю. Просто, доступно, быстро и смотрится замечательно. Ее можно сделать заранее и потом просто довести до готовноси. грудка куриная (филе) — 2 шт. перец болгарский (1/2 красного и 1/2 оранжевого) — 1 шт. майонез — 1 ст. л. лук зелёный укроп чеснок — 1 зуб. соль сыр голландский — 40 гр. Наши ингредиенты. Сыр натрём на мелкой тёрке. Укроп режем, чеснок натираем и все перемешиваем с майонезом. У нас получился сырный фарш. Лук разделить на пёрышки, а перец нарезать тонкими полосками. Теперь займёмся филе. Нарезаем его на небольшие кусочки. Теперь делаем сквозной разрез посередине куска. Кладём вовнутрь перец и зелёный лук, так, чтобы с обоих концов они свисали. Пространства заполняем сырным фаршем. На сковороду налить масло, нагреть и обжарить филе с двух сторон 2-3 мин. до корочки. Можете запечь до готовности в духовке при t 180* С. А можно налить в сковороду немного воды, закрыть крышкой и довести до готовности. Затем обжарить до корочки с двух сторон. Готовые. Разрез. Приятного аппетита! слова и фото автора [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/81276/]источник[/url]


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR