CqQRcNeHAv

Салат перловый к котлетам+полезные советы

ПЕРЛОВКА может претендовать на звание «каши красоты» так как она содержит такое вещество как лизин (аминокислота), который активно участвует в формировании коллагена. Известно, что именно он делает кожу эластичной и упругой, замедляет процесс появления морщин. Диетологи советуют употреблять перловку тем, кто желает расстаться с лишними килограммами, ведь сытная каша содержит вещества, препятствующие отложению жира и большое количество клетчатки, которая выводит из организма токсины и шлаки. в 100гр перловой каши содержится 3,1 гр белка,109 кал. В источнике несколько рецептов…мне понравился именно этот: САЛАТ ПЕРЛОВЫЙ К КОТЛЕТАМ Как варить перловую крупу — полезные советы ************************** Чтобы перловка для салатов была рассыпчатая, а не вязкая, ее нужно правильно подготовить, а затем варить: Крупу необходимо промыть в трех-четырех водах. Залить холодной водой и оставить для набухания на 2-3 часа. Слить лишнюю воду. Залить горячей водой в соотношении 1/3 (перловка/вода). Варить на самом маленьком огне до тех пор, пока вся вода не впитается в крупу. Для салатов крупу перловую можно варить на любом овощном бульоне — так она будет намного ароматнее. Источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR