CqQRcNeHAv

Индюшиные палочки

х, как же вкусно то было… Приготовление простое, да и обжарка не требует много масла (для тех, кто думает, что очень жирно…). 500 гр. индюшиного филе (можно заменить куриным) 2 луковицы 2 зуб. чеснока 1 ч. л кумина (зиры) 1-2 ст. л. грецких орехов измельченых 1 яйцо 1 ст. л. густой сметаны 1 ст. л. сливочного, растопленного, масла 1 ст. л. подсолнечного масла для жарки соль по вкусу Филе индейки пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком, грецкими орехами, взбить руками, вмешать яйцо, растопленное сл. масло и сметану, приправить кумином и солью. Фарш хорошо отбить, чтоб прилипал к рукам. Из фарша сформировать колбаски любой длины и на 1 ч. отправить в холодильник, можно в морозилку на 25 — 30 мин. После, каждую колбаску разрезать на одинаковые части «пальчики». Разогреть подсолнечное масло и обжарить пальчики со всех сторон. Подавать с любым салатом. Я приготовила салат «Летний» : помидоры, огурцы, сыр фета, перья зеленого лука, сок лимона, оливковое масло, немного соли и салатные листья (отдельно). Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR