CqQRcNeHAv

Как приготовить картофельное пюре — 5 интересных добавок

Картофельное пюре — универсальный гарнир, который обычно любят все. Это блюдо с той или иной регулярностью и частотой встречается практически во всех кухнях мира, его знают и умеют готовить. Если вы заказываете в ресторанах и прочих общепитах картофельное пюре, вы знаете на 99%, что вам принесут — блюдо предсказуемое, ожидаемо вкусное, приятное и прекрасное. Или не совсем прекрасное? Часть моих девиц готова есть пюре три раза в сутки и ежедневно, а если на полдник будет оно же, но с клубникой или шоколадом, они будут просто счастливы. Сами понимаете, я на такие подвиги не готова. Мало того, что мне придется давиться картофельным пюре вместе с ними с такой же частотой (ну, не люблю я готовить отдельно каждому члену семьи, не люблю!), так еще и это все быстренько наскучит. Скажу откровенно, мне и так скучно (ну, что там делать? почистил, сварил, помял — вот и вся наука), а когда приходится делать это регулярно, становится в пять раз скучнее. Но выход есть, конечно же. Добавки. Да-да, добавки в картофельное пюре! И речь, разумеется, идет вовсе не о стандартных молоке и сливочном масле. Нужно что-то поинтереснее, и я готова рассказать вам о своих мыслях на заданную тему. В общем, если вы думаете о том, как приготовить картофельное пюре небанально, статья как раз для вас.

А знаете ли вы, что картофель — первый овощ, который вырастили в космосе? Удачный эксперимент состоялся в 1995 году.

Как приготовить картофельное пюре так, чтобы было вкусно, интересно и нескучно? Рассказываю!

Читать полностью »

Обсудить

Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR