CqQRcNeHAv

Мандариновый пирог

Для этого яркого ароматного пирога можно брать мандарины или апельсины. йогурт (можно заменить сметаной или кефиром) — 1 стак. масло оливковое — 2 ст. л. яйцо куриное (крупное) — 1 шт мука пшеничная (или чуть больше) — 1 стак. сахар (или чуть меньше) — 1 стак. сода гашеная уксусом — 1 ч. л. ванилин — 0,5 ч. л. мандарин — 2 шт апельсин — 1 шт масло сливочное (для формы) — 1 ч. л. Помыть цитрусовые, почистить, разобрать на дольки, удалить косточки и белые плёнки. Растереть сахар с яйцом, добавить йогурт, оливковое масло, ванилин, немного тёртой цедры апельсина, муку и гашеную соду. Тесто должно получиться как густая сметана. Выложить тесто в смазанную сливочным маслом форму, сверху разложить дольки цитрусовых. Выпекать в предварительно разогретой духовке при t 180* С. около 30 минут. Приятного чаепития! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR