CqQRcNeHAv

Бочонок «Изюминка»

Много разных рецептов есть на сайте, а такого ну нетути… А он очень овощной и великолепно подойдет для тех, кто за фигуркой следит. кабачок (нарезать на 4 крупных куска и из каждого вынуть сердцевину, оставив донышко) — 2 шт. фарш куриный — 100 гр. сыр твёрдый (натереть на терке) — 100 гр. лук репчатый (нашинковать) — 0,5 шт. морковь (натереть на мелкой терке) — 0,5 шт. соль (по вкусу) помидоры черри — 4 шт. Итак… 1. Готовые бочонки присолить и оставить, пока готовим начинку 2. Фарш+лук+морковь+соль 3. Начиняем наши бочонки наполовину получившейся начинкой 4. В каждый выкладываем помидорку и вдавливаем 5. Докладываем начинку (с горочкой) и ставим в разогретую духовку до t 180* С. на 20 минут 6. Достаём бочонки, посыпаем тёртым сыром и отправляем еще на 30 мин в духовку Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR