CqQRcNeHAv

Сельдь праздничная

За праздничным столом сельдь всегда была фаворитом среди закусок, это уже как традиция. Предлагаю ещё один вариант подачи сельди. сметана — 1 ст. л. горчица — 1 ч. л. майонез (майонез на перепелиных яйцах Махеевъ) — 1 ст. л. лук репчатый (лук красный и лук зеленый для оформления) — 1 шт. морковь (большая) — 1 шт. сельдь (сельдь малосольная) — 1 шт. масло растительное — 1 ст. л. У сельди отрезаем хвост и голову, снимаем шкурку, убираем внутренности. Удаляем хребет и косточки Нарезаем лук, натираем соломкой морковь. Разогреваем столовую ложку растительного масла, обжариваем слегка лук, добавляем морковь, обжариваем 2-3 минуты до легкой мягкости. Остужаем. Нарезаем кубиками сельдь. Делаем заправку. Смешиваем майонез Махеевъ, сметану, горчицу. По желанию можно добавить лимонный сок. Соединяем все наши ингредиенты, укладываем в салатник, в центр добавляем заправку и украшаем сельдь красным луком и перьями зелёного лука. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR