CqQRcNeHAv

Зависть…

Насмотрелся я на жаренных курей стоя, лёжа на спине или на животе на соляной подушке, на бёдрышки, на куринную грудку ТаниSLO! Но последней каплей было чохохбили Людмилы! А я чем хуже! Вечно какую то ерунду показываю…Иду и покупаю запчасти куринные и всё необходимое для дальнейшего процесса… Запчасти цыплёнка уже обработанные и замаринованные в соке трёх апельсинов,пару часов, лук, специи, помидоры без кожицы и лимон сорванный с собственного лимонного дерева — правда маленького, купил за 25 евро, по причине абсолютной негодности лимонов из супермаркета… Ну и вино…Положено белое, но не положили… Запчасти расчленённой курицы под гриль, минут на сорок, а сам делаю соус, рис и маринованный лук… Беру грамм 200 обнажённых помидоров и в блендер их! Лимон, лук, соль, сахар и перчик по вкусу в процеженный через ситечко результат… Перемешиваю и пущай настоиться… Но надо попробовать на соль и сахар -перемешиваю, пробую… Но любой повар, после дегустации должен сполоснуть рот отваром сухофруктов! Забыл приготовить, вот беда! Не отчаиваясь, решил прополоскать вином! Ничего, вкус свежести, чувствуется лимон и лук… Лука было много и половинку я замариновал в слабом растворе винного уксуса-6/% с солью и сахаром+немного оливкового масла. А тут и рис готов, предпочитаю Басмати… Соус отдельно, специи отдельно, а то под грилём горят и для вина не подходящего по причине цвета, бокал поменьше… Зря я пренебрегал запчастями от курей… Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR