CqQRcNeHAv

Котлеты в восхитительно-сливочном соусе

Просто котлеты — не интересно… Добавим соус и получим сочные, нежные котлеты в восхитительно-сливочном соусе! Гарнир — любой, и невероятно вкусный обед или ужин вам обеспечен. Заходите! фарш мясной (свинина+говядина) — 400 гр. капуста пекинская — 100 гр. яйцо куриное — 1 шт. лук репчатый — 1 шт. соль специи сыр мягкий (по 100 грамм) — 3 упак. молоко — 0.5 стак. чеснок — 2 зуб. рис (готовый) — 2 ст. л. сухари панировочные Можно использовать готовый фарш или приготовить самой. У меня был кусочек говядины и кусочек свинины (прокрутить через мясорубку), добавить пару ломтиков булочки, вымоченных в молоке. Пекинскую капусту (можно заменить на белокочанную) и лук измельчить блендером или так же через мясорубку. Разбить в фарш 1 яйцо, добавить рис, соль, специи, все тщательно перемешать. Из фарша сформировать небольшие котлетки, запанировать в сухарях, обжарить на растительном масле с одной стороны, перевернуть, добавить немного воды и накрыть крышкой, протушить на небольшом огне. Когда вода испарится, открыть крышку и поджарить вторую сторону. Колеты уложить в форму для запекания. Форму я ничем не смазывала. Соус: Молоко, мягкий сыр (я использовала сыр «Янтарный свет»), чеснок смешать до однородной массы, я использовала погружной блендер. Котлеты залить соусом и отправить в горячую духовку на 10-15 минут. Готово! В горячем виде, ну, ооочень вкусно! С любым гарниром и салатом из свежих овощей. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR