CqQRcNeHAv

Тефтели «Нежные»

Если вдруг вы захотели сделать нежные тефтели, то тогда к столу прошу! Все про них вам расскажу! На губах буквально тают! Сочно будет! Обещаю! Все они воздушные! Сытные и вкусные! фарш мясной (говяжий, у меня говядина-свинина, можно любой.) — 600 гр. сухари панировочные — 100 гр. сметана (5-6ст.л) — 6 ст. л. вода — 1/2 стак. лук репчатый — 1 шт. яйцо куриное — 1 шт. специи (соль, перец по вкусу) Продукты. Сухари смешиваем со сметаной и водой. Хорошо перемешиваем, даём постоять минут 5-10 чтоб пропитались и набухли. К фаршу добавляем сухари, измельченный лук, солим, перчим. Добавляем яйцо. Хорошо перемешиваем. Формируем мокрыми руками тефтели. На сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем с двух сторон под крышкой. А потом чуть можно потушить просто с каплей воды, или с любимой подливой (сметана, томат соус и т. д..) Тефтели готовы. Получаются сочными, нежными. Подавать с любимым гарниром! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR