Я опять с салатом, очень вкусным и не менее полезным. Ингредиенты самые доступные, приготовление быстрое. для салата: 1 свекла 1 большая морковка 1 средняя луковица примерно 150 гр. белокачанной капусты для заправки: 50 гр. густого натурального йогурта 1 ст. л. майонеза 1 зуб. чеснока 1 ст. л. оливкового масла соль по вкусу Свеклу запекла до готовности, капусту нарезала соломкой, лук полукольцами, морковку и охлажденную свеклу нашинковала Приготовила заправку смешав все ингредиенты Орехи обжарила на сухой сковороде и немного измельчила, но не сильно. Все ингредиенты смешала, дала салату настояться 15 мин и подала. Вкусно! Жаль яблоки закончились, было бы и их замечательно добавить. Приятного аппетита! слова и фото автора источник
Овощной салат с грецким орехом
Февраль 18th, 2017 admin