CqQRcNeHAv

Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе

•Говядина – 500г; • Морковь – 1шт; • Стебли сельдерея – 1-2шт; •Лук – 1шт; •Сладкий перец – 1-2шт; • Чеснок – 2зубчика; • Консервированные ананасы – 1банка; • Яйца куриные – 2шт; • Мука – 1/2ст; •Перец, соль, сахар – по вкусу; • Масло растительное; • Томатная паста – 2ст.л.; Готовим: • Подготавливаем продукты: режем мясо полосками, лук, морковь перец тонко шинкуем, чеснок мелко режем, стебли сельдерея порежем небольшими кусочками. • Делаем кляр – смешиваем яйца и муку, посолим и поперчим, получим однородное тесто. •Делаем соус: тщательно смешиваем томатную пасту с одним стаканом сиропа от консервированных ананасов, стаканом воды, добавляем немного соли и сахара, массу вскипятим. • Мясо перемешаем с кляром, жарим на растительном масле до готовности. •Отдельно от мяса обжариваем до золотистости лук, добавим к нему чеснок и сельдерей, перемешаем. • Добавим к луку сладкий перец, морковь, кусочки консервированных ананасов, обжариваем все еще несколько минут. Затем добавим мясо, хорошо перемешаем, зальем соусом и тушим 10-15минут. • На гарнир к такому мясу отвариваем рис. Приятного всем аппетита! Вторые блюда  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR