CqQRcNeHAv

Куриное суфле

Когда мы говорим "суфле", то сразу представляем себе что-то воздушное и сладкое) Для многих суфле — это в первую очередь десерт.   Мы готовим сырное, фруктовое или овощное суфле. А ведь мясное ничуть не хуже!  Можно подать к нему сливочный или сырный соус.   Ингредиенты Куриное филе или фарш — 1 кг. Яйца — 4 шт. Манная крупа- 3 ст.лож. Сливки жирн. 33% — 4 ст.лож. Мускатный орех — 0,5 ч.лож. Соль по вкусу Масло сливочное для смазывания формочек + сухари панировочные Приготовление   :   Куриное филе пропустите несколько раз через мясорубку. Белки отделите от желтков.     Манную крупу залейте сливками и оставьте на 20 минут.     Смешайте фарш с желтками, специями и манной крупой. По возможности слегка взбейте.     Взбейте белки в крепкую пену.     Теперь аккуратно введите белки в мясную массу.     Формочки смажьте сливочным маслом и посыпьте сухарями.     Заполните формочки фаршем. Поставьте на противень и налейте на дно противня немного воды. Поставьте противень в разогретую до 170 градусов духовку. Выпекайте от 30-40 минут.     Готовое суфле можно смазать растопленным сливочным маслом и подавать с любым гарниром.     Источник    


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR