CqQRcNeHAv

Банановая шарлотка

4 яйца 1 стакан сахара, 1,5 стакана муки 2 чайные ложки без верха разрыхлителя 3 банана кусочки консервированного ананаса (у меня было 5 колечек, можно больше или меньше) На дно смазанной маслом формы я на всякий случай положила бумагу для выпечки, на бумагу — 3 банана, разрезанные пополам вдоль. Приготовила тесто — взбила яйца с сахаром до пышной пены, понемногу, продолжая взбивать, добавила просеянную смесь муки с разрыхлителем. Затем ложкой вмешала в тесто кусочки ананаса и залила тестом бананы в форме. Поставила шарлотку в разогретую до 180-200 градусов духовку. Через 10 минут у меня зарумянился верх и я закрыла шарлотку фольгой. Через 40 минут шарлотка была готовой (готовность определяем сухим ножом или зубочисткой). Дала шарлотке остыть, переложила на блюдо и позвала всех пить чай. Приятного чаепития! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR