CqQRcNeHAv

Грушевый пирог на скорую руку

Мне всегда было обидно за выпечку с грушами. Почему-то груши в пирогах используют реже, чем яблоки. Я хочу изменить эту статистику и предлагаю всем рецепт очень простого пирога с грушами. Пирог готовится очень быстро, на его приготовление я потратила всего 35 минут. на 4 порции: мука -150 гр. сахар -150 гр. сливочное масло -100 гр. груши -3-4 шт. сахарная пудра – 1 ст. л. Муку с сахаром и маслом перетираем на крошку. В форму выкладываем веером нарезанные тонкой пластинкой груши. Сверху посыпаем масляной крошкой и слегка еёё утрамбовываем. Помещаем пирог в духовку на 25 минут. Готовый пирог переворачиваем, украшаем сахарной пудрой. Приятного чаепития! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR