CqQRcNeHAv

Говяжьи рёбрышки тающие во рту

Тающие говяжьи ребрышки, мясо на косточках необыкновенно нежное и ароматное. говяжьи рёбра -1 кг. майонез — 4 ст. л. соль – 1 и 1/3 ч. л. лимон – сок 1 лимона чеснок – 4 зубчика горчица зёрнами — 1 ст.л. Говяжьи рёбрышки промоем просушим, добавим майонез, соль, чеснок, сок лимона, зёрна горчицы. Всё перемешиваем, ставим мариноваться на 2 часа. Духовка t 180* С. в течение 1 часа 50 минут. Как я готовлю эти вкусные ребрышки смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR