CqQRcNeHAv

Диетические паровые рыбные котлеты

Легкие, воздушные диетические рыбные котлеты. филе рыбное (любая морская белая или красная рыба) — 400 гр. морковь — 1 шт. Лук белый — 1 шт. соль (морская по вкусу) перец чёрный (молотый по вкусу) яйцо куриное — 1 шт. перец душистый — 1 шт. гвоздика — 1 шт. лист лавровый — 2 шт. масло растительное — 1 ч. л. Параметры приготовления в мультиварке: Мощность: 850 Ватт Программа: Варка на пару (20 минут) Овощи помыть, почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Рыбу нарезать на небольшие куски. Переложить в блендер, посолить, поперчить, добавить яйцо. Измельчить все до состояния фарша. При желании можно добавить ложку семолины или манки. Налить воду в чашу мультиварки, посолить её, поперчить, добавить лавровый лист, гвоздику, душистый перец. Силиконовые формочки слегка смазать растительным маслом, выложить в каждую формочку по 2 ст. л. рыбного фарша, готовить в режиме «варка на пару» 20 минут. При желании можно в середину котлетки положить маленький кусочек сливочного масла. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR