CqQRcNeHAv

Морковь по-корейски «Мгновенная»

Морковку корейскую я обожаю! Считать в ожидании часы не желаю! Рецепт выручает конечно в итоге! Особенно, гости когда на пороге! морковь — 1 кг. соль (без горки) — 2 ст. л. чеснок (6-8зуб) — 6 зуб. вода (для рассола) — 1 стак. уксус (для рассола, уксус 9%) — 0,25 стак. масло растительное (для рассола) — 0,75 стак. сахар (для рассола) — 3 ст. л. лист лавровый (для рассола) — 1 шт. перец чёрный (1-2 ч. л. чёрного молотого перца (в зависимости от желаемой остроты) — 1 ч. л. Стандартный набор для моркови по-корейски. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови, длина, ширина любимая. Добавить к моркови 2 ст. л. соли без горки и чеснок (через чесночницу) Морковь слегка помять, дать постоять. Занимаемся рассолом: соединить воду, уксус, растительное масло, сахар, чёрный перец и лавровый лист, перемешать, довести до кипения. И сразу залить морковь, перемешать. Пока гостей усаживаем за стол, наш рассол в морковке остыл и закуска готова к подаче. Угощайтесь! На здоровье! Морковь по-корейски готова. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR