CqQRcNeHAv

Баклажановый омлет

Опять она с баклажанами… скажете вы. Но рецепт настолько быстрый и главное вкусный, что не побоюсь позвать вас на дегустацию! Заходите! Угощайтесь! У нас сегодня баклажаны с морковью! баклажан — 1 шт. морковь (средние) — 2 шт. мука пшеничная — 100 гр. сливки — 100 мл. яйцо куриное — 5 шт. соль — 1 ч. л. тимьян — 1 ч. л. перец черный — 1/2 ч. л. сыр твёрдый — 50 гр. Баклажан нарезать на кусочки. Посолить слегка и оставить на 15 минут. Вспотевший баклажан промыть под проточной водой и обсушить на салфетке. Морковь натереть на крупной тёрке. В миске смешать сливки, муку, соль, перец, тимьян и яйца. Взбить венчиком. Добавить к смеси баклажан и морковь. Перемешать ложкой. Форму для запекания 26 см. смазать подсолнечным маслом. Выкладываем подготовленную смесь. Выпекаем в разогретой духовке 25 минут при t 180* С. Сверху посыпать тёртым сыром и допекать ещё 10 минут. Вот какой омлетик получился! Угощайтесь! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR