CqQRcNeHAv

Как вкусно замариновать и запечь крылышки

Я постоянно ищу новые рецепты и способы как замариновать и запечь крылышки куриные и другое мясо и вот опробовала интересный маринад. Запечённые по этому рецепту крылышки получились сочные, с приятным ароматным вкусом! Делюсь с вами. на 1 килограмм крылышек: имбирь свежий или молотый — 1 чайная ложка кетчуп средней остроты, у меня шашлычный — 2 столовые ложки соевый соус — 1 столовая ложка майонез — 1 столовая ложка соль, перец черный молотый, перец острый молотый — по вкусу чеснок — 4-5 зубчиков Отмерять все ингредиенты для маринада в одну посуду, свежий имбирь и чеснок натереть на средней тёрке. Хорошо перемешать маринад, выложить на крылышки и всё мясо обвалять. Оставить на 30 минут, чтобы мясо впитало все вкусы и запахи. Затем выложить замаринованные крылышки в форму для запекания и отправить мясо в разогретую до t 180* С. духовку. Через 30-35 минут крылышки готовы. Ароматные, аппетитные, сочные, в меру пряные, в общем маринад оказался очень удачным. Подавать можно как самостоятельная закуска, так и с любым гарниром, как второе блюдо. Теперь и я и вы знаем, как вкусно замариновать и запечь крылышки куриные! Соус, что образовался в процессе запекания тоже вкусный, его можно использовать, как подливу на гарнир. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR