CqQRcNeHAv

Фондю «Камамбер» со спагетти

Фондю "Камамбер" со спагетти Для приготовления нам понадобится Пачка спагетти Сыр пармезан Упаковка сыра камамбер Грудинка варено-копченная Яйца — 3 штуки Соль — по вкусу (вообще-то, пармезан соленый — так что с солью будьте аккуратны) Помидоры черри Зелень свежая Итак, готовим! Спагетти отварить альденте в чуть подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. К готовым спагетти добавить три сырых яйца, Грудинку слегка обжарить на сковороде и добавить её и тёртый пармезан к спагетти. Как следует всё перемешать. Круглую форму для запекания слегка смазываем растительным маслом, в середину выкладываем шайбочку сыра камамбер (или похожего на него сыра. Но непременно в оболочке из благородной плесени). Аккуратно выкладываем вокруг камамбера спагетти и ставим в разогретую духовку — 220 градусов на 20 минут. Готово! Украшаем блюдо свежей зеленью и помидорами черри, разрезанными пополам. Верх камамбера прекрасно открывается! Прям крышечка сама открылась — даже отрезать не надо. Отрезаем кусочек запеканки Макаем кусочек запеканки в расплавленный сыр — ммм…!!! Божественно вкусно!!! Получилось настоящее фондю! Приятного аппетита, друзья!!! P.S. В спагетти, вместо грудинки, можно также добавлять креветки, морепродукты или овощи. Думаю, что будет не менее вкусно.  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR