CqQRcNeHAv

Рулет из мясного фарша с капустой

Такой рулет — идеальный рецепт закуски на любой праздник, также его можно подать на завтрак или на обед, или взять с собой на природу. мясной фарш 350 гр. хлеб бородинский ½ куска лук-шалот 2 шт. чеснок 1 зубчик перец чёрный молотый 1 щепотка соль по вкусу яйца куриные 1 шт. яичные белки 1 шт. начинка №1: шампиньоны замороженные 200 гр. лук репчатый ½ шт. соль по вкусу начинка №2: капуста белокочанная 250 гр. перец болгарский ½ шт. лук репчатый ½ головки томатная паста 2 ч. л. вода 80 мл паприка сладкая ½ ч. л. сыр твёрдый 100 гр. соль по вкусу В фарш добавить яйцо и хлеб, размоченный в воде. Перемешать. Затем добавить лук и чеснок, мелко нарезанные, и перец. Если нужно, посолить. Перемешать и отставить в сторону. Для начинки №1: обжарить грибы с луком до золотистого цвета, посолить и поперчить. Остудить. Для начинки № 2: нашинковать капусту, лук нарезать полукольцами, перец соломкой. Обжаривать до слегка золотистого цвета. Затем добавить томатную пасту, разведенную в воде, паприку и соль. Потушить до испарения жидкости. Остудить. Фарш выложить на пищевую плёнку, разровнять руками. Сверху выложить начинку из капусты и посыпать сыром, натертым на крупной терке. Далее распределить грибы с луком. С помощью плёнки свернуть рулет по короткой стороне. Верх смазать белком. Фольгу смазать 1 ст. л. растительного масла, аккуратно переложить на нее рулет и завернуть. Запекать при t 180° C. 20 минут, затем открыть фольгу, смазать обильно белком, увеличить t до 200° C. и запекать ещё 30 минут. Подавать в тёплом или холодном виде. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR