CqQRcNeHAv

Невероятно вкусная грибная икра

Готовим невероятно вкусную грибную икру. Зимой под картошечку ммм….! А какая она ароматная! 2 кг. грибов отвариваем 15 минут 300 гр. репчатого лука мелко режем 300 гр. морковки натираем на крупной тёрке 1 стакан растительного масла 3 шт. лаврового листа, 10 шт. горошин чёрного перца перекрученные помидоры или томатная паста 50 гр. соль по вкусу Обжариваем лук и морковь на растительном масле. Перекручиваем на мясорубке отварные грибы и обжаренные овощи, добавляем 1 стакан растительного масла, 3 шт. лаврового листа, 10 шт. горошин чёрного перца, перекрученные помидоры или томатную пасту 50 гр. разведенную водой 1:4, соль по вкусу. Тушим не менее часа, затем добавляем мелко порезанный чеснок 4 зубчика, тушим ещё 20 минут. Раскладываем горячую икру в стерилизованные банки и закручиваем. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR