CqQRcNeHAv

Котлеты по-сербски

Котлеты для ленивых или для тех, кому хронически не хватает времени. грудка куриная — 500 гр. лук репчатый (небольшой) — 5 шт. лук зелёный — 1 пуч. яйцо куриное — 2 шт. майонез — 2 ст. л. крахмал картофельный — 2 ст. л. специи (соль, перец — по вкусу) Возьмём куриную грудку. Нарежем её. Лук порубим и добавим в мясо. Вот. С зелёным луком проделаем то же самое. Добавим яйца, майонез, крахмал, соль и перец. Все перемешаем. Такая кеся-меся получится. И обжарим на небольшом огне с двух сторон. Вот такие котлетки получились. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR