CqQRcNeHAv

Тарт ягодный «Летний»

Мы просто влюбились в этот рецепт. Ягоды можно менять в зависимости от желания и созревания. Все очень просто, но результат… такого нежного и воздушного тарта мне еще печь не приходилось! Заходите! Вас тоже научу. тесто: мука пшеничная — 200 гр. сахар — 130 гр. масло сливочное — 130 гр. яйцо куриное — 1 шт. Разрыхлитель теста — 1 ч. л. начинка: молоко — 200 мл. творог (мягкий) — 250 гр. ванильный сахар — 1 пакет сахар — 70 гр. пудинг (у меня с малиновым вкусом) — 20 гр. сметана — 100 гр. желток яичный — 3 шт ягода (у меня черника и малина) — 100 гр. Смешать муку, сахар и разрыхлитель теста. Перемешать просто ложкой. Добавить масло и яйцо. Рукой замесить тесто. Тесто выкладываем в подготовленную форму. Руки слегка смачиваем водой. Формируем бортики. Произвольно выкладываем на тесто ягоды. В отдельной миске смешать молоко, сахар, ванильный сахар, сметану. Взбить венчиком. Добавить пудинг и творог. Опять слегка взбить. Вылить смесь на ягоды. Аккуратно, не торопясь… с любовью. Выпекать в разогретой духовке при t 180* С. 45 минут. Конечно, ориентируйтесь на свою духовку. Начинка должна быть упругой, особенно важна серединка. Остудить первые 10 минут при открытой дверце духовки. Духовку, естественно, уже выключить. Полностью остудить. Очень красиво и нежно получилось! Угощайтесь! Приятного чаепития! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR