CqQRcNeHAv

Баранина с белыми грибами и помидорами

Роскошное блюдо! Сочная баранина, ароматные грибы, нежный лук порей. Это очень вкусно! На гарнир можно приготовить рис или картофель. Вместо баранины можно использовать говядину, вместо белых грибов любые другие, но вкус получится совершенно иной. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. 500 гр. баранины 300 гр. белых грибов (я использовала замороженные) 300 гр. помидоров лук порей (или 150 гр. репчатого лука) 5–7 веточек тимьяна (по желанию) соль перец растительное масло Лук порей нарезать кольцами (репчатый полукольцами). На небольшом количестве масла обжарить баранину с двух сторон (у меня баранина нарезана на кусочки толщиной около 1.5–2 см). Добавить грибы, посолить, поперчить. Накрыть крышкой, тушить в течение 35–40 минут. С помидоров снять кожицу. Пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере). Тимьян освободить от веточек, добавить к помидорам. Немного посолить, поперчить. К баранине добавить помидоры. Добавить лук, накрыть крышкой. Тушить в течении 10-15 минут. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR