CqQRcNeHAv

Закуска с сельдью а-ля «Капрезе»

Маленький женский каприз может превратить обычно-привычную, многими любимую картошку с селедкой в эффектную закуску. Порадуйте своих близких и удивите гостей! картофель (отварной, крупный) — 4 шт. сельдь (филе, слабосоленая) — 150 гр. моцарелла — 150 гр. лук белый (или красный) — 1/2 шт. масло растительное — 5 ст. л. соль перец чёрный листья салата (кресс-салат, зеленый или шнитт- лук — по желанию) — 1 горсть 1. Картофель сварить заранее до готовности и остудить или использовать оставшийся от других закусок и салатов. Нарезать картофель кружочками толщиной 5-7 мм. 2. Филе сельди нарезать небольшими кусочками, лук — не очень мелкой соломкой, моцареллу — ломтиками примерно такого же размера, что и сельдь. 3. В сковороде хорошо разогреть растительное масло и быстро обжарить с двух сторон кружочки картофеля до золотистой корочки, посолив в конце по вкусу. Выложить картофель на бумажную салфетку для удаления лишнего жира. 4. На ломтики обжаренного картофеля положить ломтики моцареллы, селёдку и белый (или красный) лук. Поперчить по вкусу свежемолотым перцем и украсить листиком салата (кресс-салатом или измельчённым зелёным луком). Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/130400/ Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR