CqQRcNeHAv

Аджика зелёная — вкус удивительный

Аджика зелёная — вкус удивительный. Так и тянется рука за добавкой! Родные в восторге! яблоки — 1 кг. болгарский перец — 1 кг. чеснок — 200 гр. сахара — 1 стакан 9% уксуса — 0,5 стакана соль — 2 столовые ложки немножко перца «чили» (по желанию) Перекручиваем яблоки и перец на мясорубке. Добавляем чеснок пропущенный через чеснокодавилку. Складываем всё в эмалированную кастрюлю, добавляем уксус, соль и сахар. Перемешиваем и оставляем на ночь, чтобы сахар и соль окончательного растворился. Утром раскладываем по стерильным баночкам. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR