CqQRcNeHAv

Печенье с клубникой и шоколадом

Один из немногих рецептов печенья, которые мне очень нравятся. Мягкое, нежное, вкусное, с кусочками клубники и шоколадом — оно чудесное! Пеките, не откладывая, оно того стоит! Если у вас нет клубники, можете просто исключить её, всё равно будет замечательно! мука пшеничная — 180 гр. яйцо куриное — 1 шт. сахар коричневый — 75 гр. сахар — 50 гр. клубника — 100 гр. масло сливочное — 110 гр. шоколад тёмный (шоколадные капли) — 100 гр. разрыхлитель теста — 1/2 ч. л. Размягчённое сливочное масло взбить с белым и коричневым сахаром до пышной, кремообразной массы. Добавить яйцо и снова взбить. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать. Добавить в тесто клубнику, нарезанную на небольшие кусочки, всыпать шоколадные капли, аккуратно перемешать. При помощи ложки для мороженого выложить шарики теста на застеленный пергаментом противень. Выпекать в разогретой до t 190° С.духовке в течение 15 минут. Готовому печенье дать немного остыть на противне (оно будет очень мягкое), затем аккуратно переложить на блюдо. Хранить такое печенье желательно не более 48 часов. Приятного чаепития! слова и фото автора http://www.povarenok.ru/recipes/show/142010/]источник [/url]


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR