CqQRcNeHAv

Пельмени «Бульмени»

Узнав секрет рекламируемой новинки, решила сразу же приготовить. Предлагаю и Вам обратить внимание на этот рецепт. тесто: мука пшеничная (+ — 2 ст.л.) — 3 стак. вода — 170 мл. уксус (6 — 9 %) — 1 ст. л. масло растительное — 1 ст. л. соль — 1/2 ч. л. фарш: говядина — 400 гр. свинина (полужирная) — 100 гр. лук репчатый — 1 шт. соль перец чёрный (молотый) — 1/4 ч. л. масло сливочное — 50 гр. Из ингредиентов замесить плотное, эластичное тесто. Убрать в пакет, отложить на 30 минут. Мясо с луком измельчить на мясорубке. Добавить соль и перец, тщательно вымешать фарш. Охлажденное сливочное масло нарезать кубиками, 1х1 см.. Тесто раскатать. Стаканом «вырезать» кружки. В нашей семье любят большие пельмени, поэтому диаметр кружка 7 см. На каждый кружок выложить по 1 ч. л. фарша и по паре кубиков масла. Налепить пельмени. Варить в кипящей подсоленной воде 5 минут. Подать горячими со сметаной, зеленью. А вот и секретик — внутри много бульона. Удобнее кушать ложкой : Со сметаной: P.S. Ради эксперимента сделала без сливочного масла несколько штук — вкусно, сочно, но… ароматного бульона не было… Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR