CqQRcNeHAv

Фестиваль стейков проходит в ресторане Брудер

В московском ресторане Брудер (ул. Бутырская, д. 46, стр.1) в январе и феврале проходит фестиваль стейков. Шеф-повар ресторана Евгений Чередниченко представляет по-настоящему мужские, мощные стейки: «Ковбой», «Маминья», «Портер Хаус» и «стейк из молочной телятины». Стейки «Маминья» (из верхней части заднего отруба) и «Портер Хаус» готовятся из австралийского мяса зернового откорма. На стейк «Ковбой» идет мясо итальянских бычков породы Симменталь, которых откармливают преимущественно кукурузой в течение 120-150 дней. «Стейк из молочной телятины» шеф нарезает из мяса бычков, которых откармливали только молоком и молочными смесями. Мясо для стейка «Портер Хаус» предварительно маринуется в свежей папайе, а «стейк из молочной телятины» — в легком цитрусовом маринаде с восточными специями.




Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR