CqQRcNeHAv

Минтай в томатном соусе

Минтай в томатном соусе с морковью – это рецепт вкусного обеда на скорую руку. минтай 700 гр. репчатый лук, нарезанный полукольцами 1 шт. морковь, нарезанная кружочками 1 шт. растительное масло для обжаривания томатная паста 1/2 — 3/4 стакана вода 1 стакан приправа для рыбы по вкусу соль по вкусу 1. Минтай помыть, почистить и разрезать на порционные куски. 2. Разогреть масло в сковороде с толстым дном, обжарить лук и морковь до мягкости. 3. Добавить томатную пасту, слегка поджарить. 4. Влить воду и довести до кипения. 5. Добавить минтай, соль и специи. Тушить около 15 минут. Готовая рыба должна легко протыкаться вилкой. 6. Подавать вместе с картофелем или рисом на гарнир Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR