CqQRcNeHAv

Летнее рагу с курицей

В нашей семье есть несколько любимых блюд и которые готовятся довольно часто. Предлагаю вам одно простое и очень вкусное блюдо-летнее рагу с кабачками. куриные бедрышки или голени — 500-600 гр. кабачки — 3 шт. помидоры — 5 шт. картофель молодой — 500 гр. морковь — 1 шт. лук — 1 шт. масло оливковое или другое растительное — 50-70 мл. зелень по вкусу соль, перец молотый, лавровый лист — по вкусу чеснок — 3-4 зубчика Нарезать мясо кусками. Морковь и лук порезать кусочками. Помидоры натереть на крупной тёрке. Чеснок мелко нарезать. Обжариваем в сковородке с оливковым маслом кусочки курицы, перекладываем в казан, затем отправляем на сковородку морковь с луком и слегка обжариваем минуты 3-4, добавить чеснок, обжариваем минуту и вливаем натёртые помидоры и тушим 10 минут. Выкладываем всё к мясу, добавляем немного воды и тушим на медленном огне 20-25 минут. Кабачки и картофель разрезаем пластинками. Выкладываем в казан поверх мяса сначала слой кабачков, затем слой картофеля, добавляем воды до уровня картошки, солим по вкусу, накрываем крышкой и тушим до готовности картофеля. Затем добавляем зелень и аккуратно перемешиваем снизу вверх. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR