CqQRcNeHAv

Перец запечённый с мясом и овощами

Ооооооочень шикарненько вышло. Идеальное сочетание продуктов. перец болгарский — 10 шт. помидор (большой) — 1 шт. лук репчатый (большая) — 1 шт. морковь (большой) — 1 шт. филе куриное — 3 шт. хмели-сунели соевый соус — 1 ст. л. соль майонез шампиньоны (у меня замороженные) — 300 гр. Филе, размороженные грибы, лук и морковь пропустить через мясорубку. Затем добавляем хмели-сунели, соевый соус, соль и перемешиваем. Перец моем, удаляем плодоножку и семена. Фаршируем получившимся фаршем. Сверху кладём майонез (можно и без него по желанию, блюдо очень сочное). По серед не я положила пару кабачков для детей (очень они их любят). Помидор режем на дольки и выкладываем сверху. Запекаем при t 180-200* С. около 30 минут. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR