CqQRcNeHAv

Курица с картофелем в горчично-томатном маринаде

Насыщенный вкус и аромат блюда покорят вас и ваших гостей… голень куриная — 10 шт. картофель (У меня мелкий) — 1 кг. томатная паста — 2 ст. л. горчица — 1 ст. л. розмарин приправа (у меня для шашлыка) масло растительное — 3 ст. л. мёд — 1 ч. л. Картофель чистим, моем выкладываем в противень к голеням. В противень налить масло. Добавляем томат, горчицу и мёд (жидкий). Затем всыпаем соль, розмарин, приправу. Тщательно перемешиваем. Запекаем в духовке при t 200* С. до готовности. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR