CqQRcNeHAv

Мясной рулет с грибами в слоёном тесте

слоеное тесто 250 гр. мякоть свинины или готовый фарш 300-400 гр. лук 2-3 шт. сыр Ламбер (или любой другой твердый сыр) – 300 гр. грибы шампиньоны 400 гр. яйца 4-5 шт. Сначала подготовим все слои для рулета. 1. Из мякоти свинины делаем фарш и солим (я предпочитаю сама перекручивать мясо, а не покупать готовый фарш, не известно из чего сделанный) 2. Грибы, порезанные на кусочки, обжариваем вместе с луком. Слегка подсаливаем. 3. Яйца для начинки варим в крутую (5-7 минут). 4. Берем кусок слоеного теста. У меня в упаковке было 2 пласта, каждый – 250г. Одного вполне достаточно. 5. Раскатываем тесто. Не делайте его слишком тонким, иначе будет трудно сворачивать в рулет. 6.Тесто посыпаем натертым на терке сыром. 7. Раскладываем мясной фарш. 8. Выкладываем жареные грибы. 9. Сверху раскладываем кусочки вареных яиц и слегка их присаливаем. 10. Сворачиваем рулет и переворачиваем его швом вниз, чтобы не развернулся. 11. Смазываем рулет сверху яичным желтком. 12. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50 минут, до образования золотистой корочки. Советы: — не раскатывайте слишком тонко тесто. — учтите, что тесто — несоленое, так что фарш солите как следует. — в следующий раз я добавлю поменьше яиц. Положу их только по центру рулета. Хотя, и так получилось очень вкусно. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR