CqQRcNeHAv

Итальянские булочки со сливочной начинкой

Невероятные булочки. Нежнейшие, легкие. Съедаются незаметно. Рецепт с иностранного блога, немного подкорректированный. мука пшеничная (В/С 125 грамм + МАНИТОБА 100 грамм) — 225 гр. молоко — 85 гр. вода — 40 гр. сахар — 40 гр. масло сливочное — 40 гр. соль ваниль дрожжи (прессованные) — 6 гр. сливки (33-35%) — 200 мл сахарная пудра (в сливки и для посыпки) — 4 ст. л. Молоко смешать с водой. Развести дрожжи. Муку просеять. Если нет Манитобы, то используйте муку в/с хорошего качества или сильную муку. Масло вынуть из холодильника минут за 10 до замеса. Порезать на 3-4 части. Я замес производила в ХП (7*5*12) Загрузить в ведёрко всё, кроме соли и масла. Через 7 минут начинать добавлять масло по частям. Добавить соль. Всё вымесить до гладкости. Тесто мягкое, гладкое, не липнет. Тесто округлить, накрыть и поставить на брожения до увеличения в объёме в два раза. Примерно 60 минут Тесто в начале брожения. Тесто в конце брожения. Тесто обмять и разделить при помощи весов на 20 частей примерно по 20 грамм. Сформовать шарики и поставить их на расстойку, прикрыв, примерно на 60 минут. Колобки должны увеличиться вдвое. Выпекать в предварительно разогретой духовке при t 175-180* С. минут 10. Важно не зажарить, чтобы мякиш внутри был нежным и податливым. Пока булочки пекутся, взбиваем очень холодные сливки, постепенно добавляя пудру. Добавить ваниль или любой другой любимый ароматизатор. Вынуть булочки из духовки, дать остыть до тёплого. Наполнить сливками при помощи шприца, сделав прокол на донышке. Если оставите полностью остывать, то так кремом не наполните. Нужно наполнять, пока мякиш податливый. Положила на решётке вверх проколом и поставила на 15 минут в холодильник. Перевернуть и посыпать пудрой. Всё. Можно снимать пробу. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR