CqQRcNeHAv

Пирог творожный «Хрустящий»

Приглашаю на завтрак, буду угощать Вас пирогом. Есть отличный повод, я — Поваренок седьмого уровня, угощайтесь, дорогие мои. Пирог полезный — творог и смесь хлопьев, с медовой малиной и очень — очень вкусный. Спасибо всем кто искренне радуется моим достижениям. тесто: хлопья злаковые (смесь хлопьев «5 злаков» от ТМ Мистраль) — 50 гр. мука пшеничная — 130 гр. масло сливочное — 100 гр. сахар — 150 гр. разрыхлитель теста — 1 ч. л. соль — 1/4 ч. л. начинка: творог — 400 гр. ванильный сахар (15 — 20 г.) — 1 пакет сахар — 100 гр. яйцо куриное — 3 шт. дополнительно: малина масло сливочное (для смазывания формы) хлопья злаковые За 2-3 часа выставить сливочное масло на кухонный стол. Включить духовку на разогрев. Приготовить начинку. Смешать все ингредиенты и взбить на средних оборотах. Приготовить тесто. В сухой миске смешать муку, разрыхлитель, соль и смесь хлопьев. В сухую смесь добавить мягкое масло и смешать до однородности, удобнее всего делать это чистыми руками. Приготовить форму со съёмными бортами, 20-24 см. Дно застелить пергаментом, смазать дно и стенки сливочным маслом. 2/3 теста выложить в форму, делая невысокие борта. Выложить творожную начинку и разложить чистую и сухую малину. Раскрошить оставшуюся часть теста и припорошить злаковыми хлопьями. Выпекать пирог при t 180* С., 30-35 минут, до красивого румянца. Пирог подержать 5 минут в форме, затем аккуратно убрать борта. Охладить полностью. Подать к чаю или кофе. Приятного чаепития! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR