CqQRcNeHAv

Закусочные пирожные из крабовых палочек и селёдки

Закусочные пирожные — изысканный, приятный вкус и простое приготовление! — филе селедки -2 шт. — крабовые палочки -100 гр. — сыр сливочный – 100 гр. — масло сливочное – 3 ст.л. — белый хлеб для тостов – 6 ломтиков — яблоко – 1 шт. — лук – 1 шт. — зеленый лук – 1 пучок — фисташки – 50 гр. — майонез – 1 ст.л. — оливки – для украшения Для селёдочной начинки: мелко нарежьте филе сельди, мелко нашинкуйте лук, очистите яблоки от кожуры и сердцевины, натрите на крупной тёрке. Все смешайте с майонезом. Мелко порежьте крабовые палочки, смешайте с мелко нарезанным зелёным луком и обжарьте на сковородке на сливочном масле, остудите. Затем 2 ломтика хлеба для тостов (без корочки), намажьте селёдочной начинкой, 2 ломтика крабовой начинкой, ломтики хлеба с начинками соедините, сверху накройте оставшимся ломтиками хлеба. У вас получились тортики, которые нужно смазать сливочным сыром. Измельчите фисташки и обсыпьте смазанные стороны тортиков. Получившуюся закуску поставьте в холодильник на 30 минут, после чего тортики, каждый на 3 части украсьте оливками и маслом. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR