CqQRcNeHAv

Свинина с ананасами в сливочном соусе

Перепробовала несколько вариаций свинины с ананасами. Но вот этот неожиданно пришедший в голову рецепт понравился больше вех. Вместо свинины можно взять куриное филе или индейку. 700-800 гр. свинины без косточки 1 бан. (около 500-600 гр.) консервированных ананасов (кусочками или кольцами не важно) 200 мл сливок 10% 1 ст.л. муки с верхом 50 гр. сливочного масла соль душистый черный перец Готовим) 1. Мясо режем пластинками толщиной примерно 1,5 см. Отбиваем с двух сторон, натираем солью и душистым перцем. 2. Духовку разогреваем до t 200* C. На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем муку и быстро перемешиваем. 3. Вливаем сливки и 200 гр. жидкости от ананасов, быстро перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем по вкусу соль и щепотку душистого перца. Нагреваем в течение двух минут и выключаем. 4. В форму для запекания вылить половину соуса, выложить кусочки мяса и ананасов. Сверху залить второй половиной соуса. 5. Запекаем при t 200* C. около часа. Пару раз мясо желательно вытащить и полить соусом сверху. Подавать с отварным рисом или спагетти. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR