CqQRcNeHAv

«Рыбьи хвостики»

Немного подзабытая вкусная закуска. Лет 15-20 назад такое блюдо готовили на праздничный стол. рыбные консервы (любые) — в масле — 1 банка рис отварной — 1 стакан яйца — 2 шт соль, черный перец — по вкусу майонез домашний — 20-30 г конусы вафельные — 1 упаковка растительное масло — для жарки Рыбные консервы размять и смешать с отварным рисом. Добавить майонез, перец и соль. Яйца взбить вилкой. Наполнить вафельные конусы рыбной начинкой наполовину. Дать полежать 3-4 минуты. Затем рукой немного прижать. Обмакнуть каждый конус в яйце и обжарить на растительном масле с двух сторон. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR