CqQRcNeHAv

В продаже — февральский номер журнала Гастрономъ

Вышел в свет новый номер журнала Гастрономъ. Читайте в нём интервью с фигуристами Марией Петровой и Алексеем Тихоновым. Они не только рассказали нам о своих кулинарных пристрастиях (паста с вонголе, онигири да селёдочка с картошечкой), но и соорудили салат, который Алексей знает ещё с детства — такой салат готовила и по-прежнему готовит его мама. Другим «маминым» рецептом с нами поделился Эльчин Сафарли, автор романа «Сладкая соль Босфора». Он приготовил плов из булгура с фрикадельками из баранины — блюдо, которое знает ещё с детства. Особенность этого плова — в том, что отдельно готовится булгур (с пастой из томатов и пастой из сладкого перца) и отдельно фрикадельки из бараньего фарша. Марианна Орлинкова подробно распросила Эльчина Сафарли о том, как готовится это блюдо. В другом материале номера Елена Голованова рассказывает о гастрономических тенденциях этой зимы и нашего времени в целом — о воспитании юных гурманов, о производстве джемов по системе краудфаундинга (народного финансирования), о ресторанах без вывесок, чайных домах и съедобных лампах.




Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR