CqQRcNeHAv

Салат «Русский»

картофель — 4 шт. горошек зелёный консервированный — 1 банка колбаса — 300 гр. (или мясо) майонез лук — 2 шт. морковь — 1 шт. белок яичный — 2 шт. Выкладываем салат слоями. Каждый слой (натереть на тёрке, или мелко порезать) под майонезом. 1 слой — отварной картофель 2 слой — лук репчатый 3 слой — горошек зелёный 4 слой — морковь отварная 5 слой — мясо отварное или колбаса 6 слой — отварной белок Сверху оформить салат консервированными огурцами, натёртыми на мелкой тёрке и желтком. Украсить цветами из моркови и звездочками из яйца. Соль и перец по вкусу. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR