CqQRcNeHAv

Мясо «Здравствуй, праздник»

Как только поплывут ароматы этого блюда, вы сами поймете, почему оно так называется. Скоро праздники и я буду рад, что кому то мой рецепт пригодился. Это правда, оч. вкусно. cвинина — 700 гр. лук репчатый — 200 гр. чеснок — 3 зуб. имбирь (молотый) — 0,5 ч. л. орех мускатный (молотый) — 0,5 ч. л. перец чёрный — 0,5 ч. л. соль — 0,5 ч. л. масло растительное — 1 ст. л. бульон (любой) — 300 мл. Подготавливаем продукты Филе нарезаем на порционные куски и хорошо отбиваем. Готовим маринад. лук, чеснок, специи и растительное масло разбиваем блендером до состояния пасты. Этой смесью смазываем кусочки мяса с 2 сторон. Оставляем на 1 час в прохладном месте. Обжариваем мясо в растительном масле. Добавляем оставшийся маринад. Заливаем бульоном и тушим мясо до готовности. Выкладываем мясо на тарелку. Украсив, листьями салата и на гарнир подаём печёный картофель. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR