CqQRcNeHAv

Закусочные пирожные из селёдки! Это нечто! Никто не устоит!

Увидев на праздничном столе оригинальные пирожные, мои друзья не сразу догадались, что это всего лишь закуска из сельди и черного хлеба. С удовольствием делюсь с вами этим рецептом оригинальных пирожных. фасоль – 100 грамм филе сельди – 150 грамм яйцо вареное – 1 штука оливковое масло – 2 – 3 столовые ложки или сливочное мягкое 50 гp/ бородинский или пушкаревский хлеб икра красная – 2 – 3 чайные ложки зелень для украшения Фасоль замочить на 4 часа, отварить, согласно инструкции на упаковке. Откинуть фасоль на сито, слить воду, переложить фасоль на плоскую тарелку, остудить. Измельчить фасоль в блендере, постепенно подливая оливковое масло до получения гладкого крема, консистенции густого крема для пирожных. Можно использовать и сливочное масло, но оливковое полезнее. Яйцо, сваренное вкрутую, сельдь порезать маленькими кубиками, смешать с фасолью. Взбить все вместе. Добавить в полученную смесь 2 – 3 чайные ложки красной икры, соль и перец по вкусу. Хлеб нарезать широкими ломтиками (4– 5 кусочков вполне достаточно), аккуратно обрезать корочки. Каждый ломтик промазывать кремом из сельди и складывать стопкой. Разрезать на порционные пирамидки. Украсить кремом верхушки пирамидки (по периметру) при помощи кондитерского шприца. Серединку наполнить икрой. Холодная вкусная закуска из сельди с необычным кремом готова. Несколько советов напоследок: если вам фасоль не по душе, тогда можно сделать селедочно-желтковый крем со сливочным маслом. Если вместо белковой икры взять настоящую, то получится оригинальная закуска для праздничного стола. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR