CqQRcNeHAv

Средиземноморский картофельный салат с оливками и фетой

Оливки и фета — знаковые продукты для греков, при этом картофельный салат нельзя назвать классическим греческим блюдом. Скорее так: этот сложносочиненный салат собран «по мотивам» греческой кухни. 800 гp. картофеля 200 гp. томатов 1 пучок базилика 2 перца 2 зубчика чеснока 60 мл. уксуса 150 гp. маслин без косточек 50 гp. оливок без косточек 150 гp. сыра фета соль перец Шаг 1 Вымойте и разрежьте пополам картофель и варите около 25 мин. до приготовления. Оставьте остудиться. Шаг 2 Крупно нарежьте томаты и оставьте в 6 ст.л. масла. Очистите листики базилика от веточек. Вымойте перцы, разрежьте пополам, удалите сердцевину и крупно нарежьте. Очистите чеснок и мелко его измельчите. Шаг 3 Смешайте уксус с томатным маслом. Смешайте картофель, оливки, томаты, базилик, перец и чеснок и покрошите фету над салатом. Приправьте солью и перцем и подавайте. Приятного аппетита слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR