CqQRcNeHAv

Челагач с жареной капустой

Разного рода мясные деликатесы многие совершенно несправедливо воспринимают только лишь как холодные закуски. А ведь если мясо достойно обработано, то оно может стать прекрасной основой для второго горячего блюда. Например челагач. Это сочный нежный кусок мяса с тонким ароматом копчения. Такое мясо отлично подойдёт для быстрого приготовления обеда или ужина. На гарнир к блюду мы выбрали для вас зелень, болгарский перец, зеленый горошек и вкусную жареную капусту челагач «Мясная находка» — 150-200 гр. (челагач это копчёная свинина на кости) капуста белокочанная — 300-400 гр. болгарский перец — 1 шт. зелёный горошек — 2 ст. л. растительное масло — 70 мл. соль крупная — 1/2 ч.л. Челагач порежьте пластинами, толщиной около сантиметра. Капусту нашинкуйте, посолите и тщательно помните. Далее резаную капусту промойте водой и отожмите. Разогрейте в сковороде растительное масло. Всыпьтье в него капусту. Перемешивая, обжаривайте до светло-коричневого цвета. В самом конце, влейте в капусту четверть стакана кипятка, положите поверх капусты ломтики чалагача, сковороду крышкой и прогрейте мясо вместе с капустой пару минут. Болгарский перец порежьте полосками. Зелень промойте. Подавайте ломтики тёплого челагача, гарнировав его жареной капустой Украсьте блюдо полосками перца, зелёным горошком и зеленью. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR