CqQRcNeHAv

Черничный сметанник

для теста: 200 грамм муки 125 грамм творога ¼ стакана молока ¼ стакана подсолнечного масла 70 грамм сахара 2 чайные ложки разрыхлителя для начинки: 2 стакана черники 2 стакана сметаны 3 яйца 65 грамм сахара 1 столовая ложка крахмала Творог смешиваем с молоком, сахаром и маслом, добавляем муку и разрыхлитель. Замешанное тесто выкладываем в форму. В это время яйца взбиваем с сахаром и сметаной, в конце добавляем чернику. Распределяем массу поверх теста и ставим в разогретую духовку при t 180 * С. Через 45-50 минут уже наслаждаемся нежнейшим сметанником. Приятного чаепития! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR